Damen 2 gehen am Wochenende leer aus

Keine Belohnung für Die Damen II nach intensivem Spiel

Am vergangenen Wochenende traf die Damen II auf den FC Vorwärts Wettringen 3. Obwohl die Damen II in der Abwehr kämpfte und viele Konter abgelaufen wurden, reichte die Leistung im Angriff nicht, um auf Gleichstand zu kommen. So stand es leider zur Halbzeitpause 5:11 für die Damen aus Wettringen.

Auch wenn sich zur zweiten Halbzeit der Angriff verbesserte führten viele technische Fehler im Angriff und fehlende Absprachen in der Abwehr zu einigen gegnerischen Toren. Letztendlich konnte der FC Vorwärst Wettringen das Spiel mit 15:26 für sich entscheiden. In den kommenden Wochen wird das Team weiter an sich arbeiten, um zukünftig mehr Punkte zu holen!

Das nächste Spiel für die DHG Ammeloe-Ellewick II ist auswärts am 02.11 gegen den HSG Tecklenburger Land.